13 декабря 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове продолжается активная очистка улиц от последствий снегопада

В Саратове продолжается активная очистка улиц от последствий снегопада

Уборка города от снежных и ледяных отложений ведется в круглосуточном режиме.

Так, в ночь с 3 на 4 декабря 2019 г. в работах было задействовано порядка 200 единиц техники, чтобы к утренним часам был обеспечен проезд автомобильного транспорта. Сегодня днем в уборке снега задействовано 203 спецмашины и порядка 300 рабочих по благоустройству МБУ «Дорстрой» и МБУ «Служба благоустройства города».

«Сейчас коммунальным службам необходимо сместить приоритет на расчистку пешеходных зон, тротуаров, подходов к остановкам и соцобъектам», - отметил на своей странице в Инстаграм глава Саратова Михаил Исаев.

Он также попросил активизироваться в этом направлении и управляющие многоквартирными домами организации для расчистки дворов и предпринимателей по уборке прилегающих территорий.