17 Февраля 2020 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Хризотилцементные трубы помогут предотвратить трагедии в ЖКХ

Адекватные управленческие решения и качественные материалы могли бы предупредить трагедию, случившуюся недавно в Пензе.

Хризотилцементные трубы помогут предотвратить трагедии в ЖКХ

Напомним, автомобиль с двумя мужчинами провалился в яму и был полностью залит кипятком. Люди погибли, 67 жилых домов района лишились горячего водоснабжения.
Специалисты отмечают: решение проблемы есть. Необходимо использовать в системе ЖКХ качественные материалы из хризотилцемента. Большая часть этого продукта производится в РФ. Хризотилцементные трубы имеют гарантию 30 лет, легко поддаются ремонту и замене, имеют конкурентную стоимость. Хризотиловое волокно, применяемое для производства труб, выдерживает температуру до 1500°С, не проводит электричество, огнеупорно, слабо подвержено влиянию окружающей среды и механическим воздействиям, его прочность на разрыв составляет от 600 до 800 Мпа, что сопоставимо с лучшими марками стали.
Ученые из Национального исследовательского университета ВШЭ, Института менеджмента инноваций и Высшей школы маркетинга и развития бизнеса провели исследование. Они доказали: экономия составит 2,7 млрд. руб. по трубам в год без учета долгосрочной экономии на обслуживании и ремонте, если долю производства хризотилцементных труб в имеющемся объеме производства аналогичной по назначению довести хотя бы до 10%.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код