18 ноября 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Участниками Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике-Новосибирск» стали 100 человек

Участниками Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике-Новосибирск» стали 100 человек

На новосибирской «Балтике», как и на других заводах компании, 12 октября провели VI Oсtober Beer Festival (18+).

В празднике приняли участие около 100 человек. На заводе создали огромное фестивальное пространство с настоящей атмосферой знаменитого события. Гости смогли не только узнать много интересного и нового о производстве качественного пива, но и окунуться в атмосферу баварских традиций, попробовать пиво и сфотографироваться на память с красивыми девушками.

Посетители фестиваля стали участниками познавательного квеста, взяв на себя роль коллекционеров пивных артефактов. Предварительно гости прошли с экскурсией по предприятию, выслушали лекции по истории пива и узнали о строгих требованиях, предъявляемых к производству лицензионных сортов на «Балтике» и к оборудованию. А затем их ждали вопросы и задания, после чего все завершилось дегустацией разных сортов пива «Балтика». Галина, одна их участниц квеста, назвала событие уникальным и интересным.