12 ноября 2019 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратовском театре оперы и балета стартовал очередной сезон "Лектория в Оперном"



11 октября в Голубой гостиной Саратовского театра оперы и балета стартовал очередной сезон "Лектория в Оперном".

Это проект Саратовского академического театра оперы и балета, направленный на популяризацию музыкального искусства. «Лекторий в Оперном» проводится третий год подряд. "Образ Дон Жуана в мировой и современной литературе" - именно с такой темой перед публикой в рамках первого лектория 217-го театрального сезона за один час до начала оперы В.Моцарта "Дон Жуан" выступила известная саратовская писательница Наталия Кочелаева. Следующий "Лекторий в Оперном" состоится 18 октября, перед оперой "Волшебная флейта". Доктор филологических наук, профессор СГУ им. Н.Г. Чернышевского Юрий Николаевич Борисов предлагает участникам тему "«Волшебная флейта»: последняя опера В.А. Моцарта". 20 октября Лекторий проведет кандидат филологических наук, писатель и журналист Никита Музалевский.

"Игра в плутовство. Интеллектуальный аперитив перед знакомством с «Фигаро»" – так обозначена тема его выступления. Участниками «Лектория в Оперном» могут стать все зрители, которые приобретают билеты на спектакль - посещение занятия в этом случае бесплатное.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код