21 октября 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Джиган и София Берг создали красивый клип на песню «Я буду»

Джиган и София Берг создали красивый клип на песню «Я буду»

Созданием нового клипа на песню «Я буду» порадовал своих поклонников известный рэп-исполнитель Джиган.

В компании с ним в ролике снялась маленькая девочка София Берг. Подписчики артиста немедленно начали гадать, кто это поет в клипе вместе с Джиганом. Кто-то предположил, что София – дочка певца. Но вскоре обнаружилось, что София Берг – просто очень талантливая вокалистка, а в ее активе уже есть несколько треков.

Фолловеры Джигана высоко оценили песню и клип, им очень понравились гармоничность и глубокий смысл композиции. У Джигана по сюжету была роль настоящего мудрого папы, который разговаривает с малышкой. Девочка делится с ним своими мечтами и желаниями, говорит, что очень хочет вырасти и стать самой лучшей. Джиган же советует ей оставаться собой всегда, уметь любить и ценить близких.

Поклонники певца считают, что песня и клип «Я буду» (https://www.youtube.com/watch?v=o-6tgL0VOaU&feature=youtu.be) стали самой сильной работой рэп-исполнителя в его карьере.