21 октября 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Основатели сети балетных школ «Балет с 2 лет» открывают школы в Европе

Основатели сети балетных школ «Балет с 2 лет» открывают школы в Европе

В швейцарской Лозанне скоро откроется первая школа международной сети «Балет с 2 лет».

В течение года основатели сети балетных школ «Балет с 2 лет» Дмитрий и Татьяна Корнеевы намерены открыть в Европе пять школ по франшизе. Из тех, кто обращается за франшизой, рассказал Дмитрий Корнеев, 80% является топ-менеджерами крупных компаний, дети которых занимаются в школах «Балет с 2 лет». Сегодня одна из крупнейших частных балетных школ в РФ насчитывает более 50 филиалов по всей России и странах СНГ.

Почему предпочтение отдано именно Лозанне, пояснил Дмитрий Корнеев. По его словам, это было желанием партнера по франшизе. Но вместе с тем Швейцария – страна, где живет население с высоким уровнем дохода, имеющее высокий уровень интереса к культуре. Чтобы открыть в Европе балетную школу, необходимы инвестиции в размере 150-200 тысяч евро, а ежегодная выручка может составить 600 тысяч евро при условии 80% заполняемости.