21 октября 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове продолжаются поиски Лизы Киселевой

В Саратове продолжаются поиски Лизы Киселевой

В Саратове продолжаются поиски пропавшей Лизы Киселевой.

Вчера, 09 октября 2019 года, в 07:30 из дома, расположенного на улице Высокой города Саратова, 9-летняя Елизавета Киселева, 06.12.2009 года рождения, ушла в школу и до настоящего времени не вернулась.

О пропаже девочки в полицию сообщила ее мать. Установить местонахождение дочери самостоятельно она не смогла, поэтому обратилась в полицию.
Приметы: на вид 9 лет, рост 130 см, телосложение нормальное, глаза серо-голубые, волосы светло-русые до пояса. Была одета в короткую куртку светло-зеленого цвета, шапку малинового цвета, черные ботинки на белой подошве, юбку, темные колготки.

В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия.
Кроме этого накануне вечером к поиску девочки подключились сотни саратовцев. Поиск продолжался всю ночь.

ВНИМАНИЕ!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗАПИСИ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ АВТОМОБИЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВЧЕРА 9 ОКТЯБРЯ В РАЙОНЕ СТАРОГО АЭРОПОРТА ПРОЕЗЖАЛИ В ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ С 7.30 - 9.00

ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЫ