21 октября 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Издательство «ТрансРоссика» и блокчейн-платформа Credits запускают совместный проект

Издательство «ТрансРоссика» и блокчейн-платформа Credits запускают совместный проект

Издательство «ТрансРоссика» Ассоциации «Столыпинский Центр» и блокчейн-платформа Credits начали сотрудничество в области сохранения архивов национального наследия.

Они объединили усилия в запуске проекта по хранению в блокчейне Credits информации о российских исторических лицах, связанных с ними материалов и архивов. Использование основ блокчейна дает возможность сохранить подлинные исторические документы.

Без соответствующих учетных сведений фальсифицировать данные или их изменить невозможно – этому препятствуют технические особенности блокчейна. Вот почему для хранения исторических записей и национальных архивов блокчейн-платформа Credits (https://credits.com/ru?utm_source=pressuha&utm_medium=article) является совершенной средой. Все данные издательства «ТрансРоссика» защищены от несанкционированного посягательства многоступенчатой системой доступа к информации, создаваемой блокчейном.