19 августа 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Администрация президента России обратилась к губернатору Саратовской области с просьбой оказать финансовую и организационную помощь книжному фестивалю "Волжская волна"

Администрация президента России обратилась к губернатору Саратовской области с просьбой оказать финансовую и организационную помощь книжному фестивалю "Волжская волна"

В администрации Президента Российской Федерации высоко оценили проводимую в Саратове международную книжную ярмарку-фестиваль "Волжская волна".

Советник Президента Российской Федерации Владимир Ильич Толстой в своем письме на имя губернатора Саратовской области отметил: "Ярмарка уверенно вошла в число наиболее значимых событий культурной жизни, получила признание издательств России и стран ближнего и дальнего зарубежья… Убежден, что продолжение этого яркого и чрезвычайно нужного российскому делу проекта позволит Саратовской области выйти в лидеры в сфере образования, культуры, приобщения граждан к чтению". Владимир Ильич Толстой особо подчеркнул значимость оказания организационной и финансовой поддержки со стороны Правительства Саратовской области для проведения книжного фестиваля, который стал новым брендом региона, - сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области.