19 июля 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели троих рабочих в Петровске

Возбуждено уголовное дело по факту гибели троих рабочих в Петровске


В МУП «Петровское ЖКХ» истребована необходимая документация.

Напомним, что трагедия произошла вчера, 4 июля, в утреннее время. По информации СУ СКР по Саратовской области, в ходе производства ремонтных работ в приемной камере, находящееся в помещении канализационной насосной станции № 2 МУП «Петровское ЖКХ», расположенной на окраине Петровска, должностными лицами данного предприятия были нарушены требований охраны труда и техники безопасности, что привело к смерти троих рабочих МУП. По предварительной версии, все они получили отравление газами, скопившимся в канализационной камере.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчин. В МУП «Петровское ЖКХ» истребована необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается.