26 июня 2019 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовский танцевальный ансамбль завоевал гран-при III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС»

Саратовский танцевальный ансамбль завоевал гран-при III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС»

С 4 по 9 июня 2019 года в городе Ставрополе прошёл III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» под эгидой ЮНЕСКО, который собрал молодых лидеров 23 стран мира. Фестиваль объединил на своей площадке 7 популярных молодежных направлений.

В город съехались молодые лидеры и журналисты, «Универвидение», красота, спорт, медиа, образование и искусство. Самую большую квоту в составе делегации Российской Федерации получила Саратовская область - 55 человек.

Во время церемонии закрытия лучшим из лучших были вручены 6 гран-при фестиваля. Заветную статуэтку завоевал танцевальный коллектив СГЮА "Black X". Кроме того, призерами фестиваля стали ансамбль танца «Инсайт» и шоу-балет «Диамант» (СГТУ).