22 Мая 2019 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратовской области выросло число предприятий малого и среднего бизнеса

В Саратовской области выросло число предприятий малого и среднего бизнеса

По данным Единого реестра субъектов МСП, в малом и среднем бизнесе Саратовской области сегодня работают более 76,7 тысяч действующих субъектов.

По сравнению с началом 2018 года их стало больше на 1 416 единиц, рост составил 1,9%. По числу предприятий малого и среднего бизнеса Саратовская область находится на четвертом месте в ПФО.

С первого по третье место занимают Самарская область (103,4%), Республика Башкортостан (102,7%), Республика Татарстан и Ульяновская область (102,3%) соответственно. В среднем по регионам Приволжского федерального округа наблюдается увеличение количества субъектов МСП – 101,9% к январю 2018 года.