22 Мая 2019 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Лиза Анохина стала участником показа юного дизайнера Зои Кукушкиной

Топ-блогер и юная популярная артистка Лиза Анохина выступила на открытии благотворительного показа дизайнера и восьмилетней модели Зои Кукушкиной.

Лиза Анохина стала участником показа юного дизайнера Зои Кукушкиной

Событие состоялось в рамках гала-концерта IV Международного вокального конкурса «Я пою» 31 марта в Москве. Благотворительная акция предназначена для сбора средств на видеоанкеты для детей-сирот. Когда-то Зоя тоже нашла новых родителей с помощью видеоанкеты.
В четыре года Зоя Кукушкина обрела семью – Татьяна Кукушкина из города Заинска в Татарстане увидела в интернете видеоанкету Зои и после целой череды событий смогла забрать девочку к себе. А далее произошла удивительная встреча с модельным скаутом Алексеем Васильевым, открывшим миру Наталью Водянову и Ирину Шейк. Он убедил маму Зои, что у нее есть шанс стать моделью. Сейчас Зоя активно снимается в рекламе известных брендов, а еще с увлечением работает дизайнером детской одежды.
Лиза Анохина подчеркнула, что для нее особая честь быть участником мероприятия с благой миссией.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код