25 апреля 2019 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Житель Красного Кута приговорен к штрафу за мошенничество при получении выплаты на строительство жилья

Житель Красного Кута приговорен к штрафу за мошенничество при получении выплаты на строительство жилья


Противоправная деятельность злоумышленника пресечена УФСБ России по Саратовской области.

По информации пресс-службы управления, Султанбеков, фактически не имея юридических оснований для получения социальной выплаты в рамках ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года», путем представления заведомо недостоверных сведений в администрацию Краснокутского района получил из федерального и областного бюджетов социальную выплату в виде субсидии на строительство (приобретение) жилья в сельской местности. Всего ему было выплачено более 930 тысяч рублей. Этой суммой мошенник распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело возбуждено и расследовалось следственным подразделением УФСБ России по Саратовской области. В ведомстве также сообщили, что в ходе предварительного следствия Султанбеков признал свою вину и возместил причиненный ущерб в полном размере. Ввиду этого Краснокутским районным судом ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 40 тысяч рублей.