25 апреля 2019 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовские фермеры приняли участие в региональной московской ярмарке

Саратовские фермеры приняли участие в региональной московской ярмарке

По согласованию с Департаментом торговли и услуг города Москвы и для расширения каналов сбыта сельскохозяйственной продукции и продуктов питания на территории города Москвы и Московской области, сельхозтоваропроизводители Саратовской области принимают участие в региональной ярмарке, - сообщило региональное министерство сельского хозяйства.

Ярмарка проходит в Москве с 11 по 17 апреля. Торговые места предоставляются на безвозмездной основе. К реализации предложены хлебобулочные и кондитерские изделия.

На региональных ярмарках подлежат реализации сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, а также продукция ремесленничества и изделия народных художественных промыслов.