25 апреля 2019 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

МЧС информирует о паводковой обстановке в Саратовской области



По сообщению регионального ГУ МЧС, по состоянию на 10.00 15 апреля остаются подтопленными 2 низководных моста в Аткарском районе в г.Аткарск (уровень воды выше полотна моста на 70 см), в Лысогорском районе в с. Атаевка (уровень воды выше полотна моста на 5 см), а также 2 насыпные плотины в Пугачевском районе (в н.п. Березово уровень воды выше полотна плотины на 17 см, в н.п. Каменка уровень воды выше полотна плотины на 22 см).

Движение транспорта по насыпным плотинам прекращено, выставлены ограждения и запрещающие знаки. Объездные дороги имеются.

В Аткарске спасателями Областной службы спасения организована работа лодочной переправы. Для автомобильного транспорта также имеется объездная дорога.

Угрозы подтопления жилых домов нет. Жизнеобеспечение в населенных пунктах не нарушено. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Эвакуация населения и скота не требуется.