25 апреля 2019 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Фильмофонд Саратовского областного методического киновидеоцентра пополнился новым художественным фильмом «Тим Талер, или Проданный смех»

Фильмофонд Саратовского областного методического киновидеоцентра пополнился новым художественным фильмом «Тим Талер, или Проданный смех»

В апреле фильмофонд Саратовского областного методического киновидеоцентра пополнился новым художественным фильмом «Тим Талер, или Проданный смех» 12+ режиссера Андреаса Дрезена (Германия). Фильм предназначен для детской аудитории и семейного просмотра.

Это поучительная история рассказывает в форме сказки о непреложных человеческих ценностях: умении любить и дружить, настоящей цене денег и семейных ценностях.

Главный герой киноленты юный Тим Талер больше всего на свете любил смеяться. Его звонкий и громкий смех был настолько заразительным, что мог рассмешить любого опечаленного горем человека. Мальчик дарил окружающим свое жизнерадостное настроение, ничего не требуя взамен. Но однажды Тим знакомится с господином, который предлагает ему простую сделку: мальчик продает ему свой смех и взамен получает способность выигрывать любое пари. Тим соглашается и подписывает контракт. Отныне его жизнь уже не будет прежней….

Киновидеоцентр организует для всех желающих показы отечественных и зарубежных художественных, документальных и исторических фильмов, находящихся в его кинофонде. Также жители малых городов и поселков области смогут увидеть киноленту в районных Домах культуры в рамках проекта «Киноновинки — региону».