19 ЯНВАРЯ 2020 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове отметили 60-лет движения студенческих отрядов в России

В Саратове отметили 60-лет движения студенческих отрядов в России


Торжественное мероприятие с участием губернатора области Валерия Радаева и зампреда регионального правительства Валентины Гречушкиной прошло 5 апреля на площадке исторического парка «Россия – моя история».

По информации пресс-службы Поволжского института управления РАНХиГС, бойцы студенческих отрядов Саратовской области – студенты ведущих вузов Саратова - рассказали об итогах прошедшего года и поделились планами на юбилейный трудовой семестр. Торжественное мероприятие не обошлось и без награждения.

По данным организаторов, в настоящее время в Саратовской области создано более 12 штабов студотрядов вузов. Региональное отделение подготавливает педагогические, строительные, медицинские, сервисные, сельскохозяйственные отряды. За 6 лет работы в студенческих отрядов Саратовской области приняли участие порядка 8 тысяч молодых людей.