25 сентября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Александр Логинов занял второе место в общем зачете Кубка мира по биатлону

Александр Логинов занял второе место в общем зачете Кубка мира по биатлону


По итогам девяти кубковых этапов и чемпионата мира саратовец набрал 854 очка и уступил только норвежцу Йоханнесу Бе (1262).

Вчера, 24 марта, в норвежском Холменколлене завершился последний 9-й этап Кубка мира по биатлону. В заключительной гонке сезона – масс-старте - Александр Логинов выступил не слишком удачно, допустив пять промахов и заняв в итоге 18 место. Однако созданный ранее запас перед французами Кентеном Фийоном Майе и Симоном Дестье позволил саратовскому биатлонисту сохранить за собой вторую строчку в генеральной классификации.

По информации Союза биатлонистов России, Логинов продлил присутствие российских биатлонистов в топ-3 мирового биатлона до пяти сезонов подряд.

Фото phototass3.cdnvideo.ru