24 марта 2019 13:39 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Блокчейн-проект Vostok озвучил условия второго раунда частных инвестиций

На 31 мая текущего года компания Vostok планирует завершение второго раунда привлечения средств частных инвесторов на финансирование одноименного блокчейн-проекта.

Блокчейн-проект Vostok озвучил условия второго раунда частных инвестиций

Напомним, что в его рамках будет вестись работа по созданию масштабной блокчейн-платформы для реализации проектов крупного бизнеса и государственных институтов. Об этом сообщает РИА Новости

В рамках второго раунда Vostok планирует выручить до 120 млн долларов от международных инвесторов, а ориентировочная капитализация проекта должна составить 1,2 млрд долларов. За структурирование и координацию сделки отвечает команда инвестиционной группы Dolfin (Лондон).

Первый раунд финансирования Vostok завершился в декабре. По его ходу компания привлекла 120 млн долларов от европейских, российских, китайских и сингапурских инвесторов. В общей сложности планируется проведение четырех раундов привлечения средств, за которые проект может выручить порядка 1 млрд долларов.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код