24 марта 2019 13:38 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове горел вагон трамвая №3

В Саратове горел вагон трамвая №3


В настоящее время движение восстановлено.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС, сегодня в 11 ч. 14 м. на пульт "01" поступил сигнал о загорании вагона трамвая №3. ЧП произошло на остановке "Аграрный университет" на ул. Соколовая. Сообщается, что пострадавших нет, люди покинули трамвай самостоятельно.

Возгорание было ликвидировано в 11 ч. 37 м. Площадь пожара 10 кв.м.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в 12.55 движение трамвайного маршрута было восстановлено. Сгоревший вагон отбуксировали в депо.

По данным МУПП «Саратовгорэлектротранс», пожар произошел из-за короткого замыкания, в подробных причинах будут разбираться специалисты.