24 марта 2019 14:04 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове задержан серийный поджигатель

В Саратове задержан серийный поджигатель


Установлена его причастность к поджогу шести частных домов в Заводском районе.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, в ходе операции «Антикриминал» сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в умышленном уничтожении или повреждении имущества. Оперативниками установлена его причастность к совершению шести поджогов частных домовладений в Заводском районе.

Мужчина дал признательные показания и пояснил что, в каждом случае в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото img.ura-inform.com