24 марта 2019 13:36 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

10 тысяч девятиклассников региона прошли итоговое устное собеседование по русскому языку



13 марта участниками итогового собеседования в Саратове, Воскресенском, Калининском, Новоузенском, Духовницком и некоторых школах ещё 9 районов стали более 10 тысяч человек.

Это ребята, которые не смогли пройти собеседование в основной день, 13 февраля, из-за карантина или получили «незачет». Напомним, по итогам первой волны, 13 февраля, 98,4% учащихся успешно справились с устным собеседованием по русскому языку. Итоги устного собеседования, прошедшего 13 марта, будут известны не позднее чем через 5 календарных дней после проведения, то есть – до 19 марта.