24 марта 2019 13:37 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Торговый дом «Кама» подвёл итоги деятельности за 20 лет

Около 69% продукции шинного комплекса KAMA TYRES реализуется на территории Российской Федерации. 31% находит своего покупателя за рубежом.
Торговый дом «Кама» подвёл итоги деятельности за 20 лет

Только за прошедший год иностранным и российским потребителям было продано 13,6 млн штук шин. По сравнению с 2017 годом положительный прирост составил около 5%.
За реализацию и продвижение продукции шинного комплекса KAMA TYRES – торговых марок КАМА, KAMA PRO, Viatti – отвечает генеральный дистрибьютор ООО «Торговый дом «Кама». В этом году компании исполнилось 20 лет.
С момента основания – 25 февраля 1999 года – Торговый дом «Кама» реализовал порядка 225 млн шин. В настоящий момент ассортимент компании насчитывает около 400 моделей. Это легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, а также специальные и сельскохозяйственные шины.
В 2018 году была обновлена линейка легковых шин КАМА. Покупателям представили летние шины КАМА «365» с расширенным температурным диапазоном эксплуатации (от -10°С до +55°С), который позволяет эксплуатировать модель при небольших заморозках и в условиях мягких зим.
«Экспорт является одним из наших приоритетных направлений. Мы активно наращиваем объемы поставок за рубеж. Так, если в 1999 году доля реализации шин за пределы России составляла всего 4%, то к 2017 году – 24%, а по итогам прошлого года приблизилась к отметке в 31%. Столь значительный рост только подтверждает интерес и востребованность нашей продукции и у иностранного потребителя. Безусловно этому способствует не только оптимальное соотношение цена-качество, но и широкая номенклатура шин для разных сезонных и дорожных условий», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».
KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код