24 марта 2019 13:41 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Балаковская хоккеиста в третий раз выиграла "золото" Универсиады

Балаковская хоккеиста в третий раз выиграла "золото" Универсиады


Екатерина Николаева выступала в составе женской студенческой сборной России по хоккею, которая в финальном матче Универсиады одержала победу над Канадой со счетом 2:0.

По информации министерства молодежной политики и спорта области, Екатерина Николаева - воспитанница заслуженного тренера России Владимира Кулакова. Родилась 5 октября 1995 в Балакове. В 2011 году стала чемпионкой мира (U18), в 2016 году становится бронзовым призером чемпионата мира. Дважды становилась чемпионкой Универсиад (2015, 2017), а до этого в 2013 году была серебряным призером Универсиады. На данный момент является защитником ХК «Динамо» (Санкт-Петербург) и женской сборной России.

- В финале было действительно было трудно, намного сложнее той встречи, которую мы с ними провели 8 марта в рамках группового раунда, - — рассказала Екатерина Николаева порталу News.ru. - Думаю, просто накопилась усталость. Провели семь матчей и просто физически подсели. На финал немножечко нас не хватило. Мы немного переволновались, все же матч за золото, на кону многое стояло. Да, мы их обыгрывали раньше, но эмоции взяли вверх, немного растерялись. Хорошо, что затем удалось собраться и взять встречу под свой контроль.