19 июля 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Ревнивый саратовец погиб от руки соперника-собутыльника

Ревнивый саратовец погиб от руки соперника-собутыльника


Заключен под стражу житель Ленинского района, обвиняемый в причинении смерти приятелю.

Кровавая драма разыгралась 10 марта в одной из квартир на проспекте 50 лет Октября. По информации СУ СКР по Саратовской области, 52-летний мужчина пришел в гости к своему 59-летнему приятелю. В ходе распития спиртного хозяин уличил товарища в проявлении повышенных знаков внимания к своей сожительнице, находившейся вместе с ними, высказал ему свои претензии. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой гость толкнул приятеля на стоявшее у стены стекло. Тот упал и порезался. Когда хозяин квартиры поднялся на ноги, "соперник" вновь толкнул его на пол и стал избивать руками и ногами. Женщина попыталась оттащить злоумышленника от потерпевшего, но сделать этого не смогла. Выместив агрессию, гость ушел, а сожительница избитого побежала к соседям, которые вызвали сотрудников полиции и "скорую помощь". Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

В ходе грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками территориального отдела полиции, была установлена личность и местонахождение злоумышленника. В настоящее время он задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото https://www.yenialanya.com