19 июля 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовец пытался подкупить полицейского после парковки в неположенном месте

Саратовец пытался подкупить полицейского после парковки в неположенном месте


Взяткодателю грозит до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, в ходе патрулирования одной из улиц в Кировском районе инспекторами ГИБДД было выявлено административное правонарушение: водитель автомашины "Лада Гранта" припарковал свое транспортное средство в неположенном месте. Во время оформления протокола нарушитель попытался дать полицейскому взятку в сумме 1150 рублей, чтобы избежать ответственности. Сотрудник полиции неоднократно предупреждал автовладельца о последствиях данного поступка, однако мужчина данные предупреждения проигнорировал.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В настоящее время фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.