19 июля 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Жительница Мокроуса спустя 29 лет узнала, что воспитывает неродную дочь

Жительница Мокроуса спустя 29 лет узнала, что воспитывает неродную дочь


Ершовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области организована проверка по сообщению из СМИ о подмене ребенка в медицинском учреждении.

По информации пресс-службы следственного управления региона, 11 марта в эфире телеканала НТВ вышла программа,
в которой показан сюжет о семье, проживающих в поселке Мокроус. Из содержания телесюжета следует, что супруги,
воспитавшие дочь, предполагают, что она не является их ребенком, так как 29 лет назад при рождении ее подменили в роддоме. Проведенная организаторами программы экспертиза подтвердила, что женщина, которая согласно документов записана дочерью указанной супружеской пары, в действительности не является их биологическим ребенком.

"Следователи СК приступили к проведению комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет истребована медицинская и иная необходимая документация, опрошен персонал медицинского учреждения, а также выполнены иные проверочные мероприятия с целью установления лиц, по вине которых произошла подмена ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в управлении.