25 сентября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Саратовский триатлонист Дмитрий Брегеда впервые выиграл чемпионат Европы в личном зачете

Саратовский триатлонист Дмитрий Брегеда впервые выиграл чемпионат Европы в личном зачете

В румынском Чейле-Градистей прошли чемпионат и первенство Европы по зимнему триатлону.

По информации министерства молодежной политики и спорта области, саратовец Дмитрий Брегеда впервые в своей карьере стал чемпионом Европы в личном зачете. В категории «Элита» он финишировал с итоговым временем 01:01.55. Второе место у итальянца Джузеппе Ламастра – 01:02.38. Третьим стал еще один россиянин Павел Якимов из Красноярска – 01:03.02.

В эстафете-микс 2×2 (бег 1,5 км; 2,65 км велосипед; 2 км лыжи) Дмитрий Брегеда вместе с Юлией Суриковой из Ярославля оказались вне пьедестала с пятым результатом. Победу же одержал еще один российский дуэт: Светлана Соколова из Чувашии и Павел Андреев из Красноярского края).

Бронзовую медаль в личной гонке среди юниоров завоевала Екатерина Карпова.