25 сентября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Гандболисты "СГАУ-Саратов" сыграли вничью в Перми

Гандболисты "СГАУ-Саратов" сыграли вничью в Перми

Вчера "аграрии" встречались с местными "Пермскими медведями".

Напомним, что в октябре команды провели очень нервный матч в Саратове. Хозяева доминировали на протяжении большей части игрового времени, их преимущество достигало пяти мячей, однако ближе к концовке "медведи" навязали бой и выровняли игру. Судьба матча решилась на последней минуте: "СГАУ-Саратов" одержал победу с минимальной разницей в счете.

Противостояние в Перми получилось не менее напряженным. Болельщиком этот матч запомнится обилием удалений и назначений 7-метровых бросков. В течение всего матча разворачивалась практически равная борьба. В отдельных моментах хозяева были чуть активнее, пытались создать преимущество, но "аграрии" не отпускали их более чем на два мяча, которые в скором времени отыгрывали. В итоге же равенство на площадке вылилось в закономерный ничейный результат - 30:30.

Самыми результативными игроками в составе "СГАУ-Саратов" стали Артем Пономарев, Владислав Размаев и Алексей Карибов, на счету которых 26 забитых мячей. А вот игра вратарей оставляла желать лучшего, особенно в первом тайме, когда Евгений Лысаков и Юрий Сергеев сделали всего 3 сейва на двоих.

Следующий матч саратовские гандболисты проведут 21 февраля против "Динамо" (Челябинск).