21 Февраля 2019 22:52 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовец выиграл де бронзовые медали на чемпионате мира по конькобежному спорту

Саратовец выиграл де бронзовые медали на чемпионате мира по конькобежному спорту


Такого успеха Данила Семериков добился впервые в карьере.

Чемпионат мира на отдельных дистанциях проходил с 7 по 10 февраля в немецком Инцелле. Для сборной России он получился с "бронзовым отливом": на счету наших соотечественников одна золотая медаль и десять бронзовых.

Свой вклад в копилку сборной внес саратовский конькобежец Данила Семериков. Заняв только восьмое место на своей коронной дистанции 5000 м, он все же дважды поднялся на пьедестал почета. 8 февраля вместе с Сергеем Трофимовым и Александром Румянцевым он занял 3 место в командной гонке. На следующий день Данила смог завоевать и первую личную медаль чемпионат мира. Он стал третьим на дистанции 10000 м.

Напомним, что 16 декабря на 4-м этапе Кубка мира в Нидерландах саратовский конькобежец одержал победу на дистанции 5000 метров, показав новый рекорд катка «Тиалф» и опередив голландцев Патрика Рюста и Свена Крамера, занявших второе и третье места соответственно.

Фото https://phototass1.cdnvideo.ru