21 Февраля 2019 23:50 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Из-за наледи несколько автобусов не доезжают до конечной остановки

Из-за наледи несколько автобусов не доезжают до конечной остановки


Всего с сегодня на линии вышло 918 автобусов большой и малой вместимости.

По информации пресс-службы городской администрации, из-за наледи на дорогах до конечных остановок не доезжают несколько маршрутов: 68, 74, 67. Автобус №53 ходит по измененной схеме: так как затруднен проезд по бульвару Героев Отечества, автобусы проходят через улицу Топольчанскую.

По информации МУПП «Саратовгорэлектротранс», в 9.00 остановилось движение троллейбуса №3 из-за столкновения двух легковых автомобилей на перекрестке Мичурина и Чапаева. ДТП ликвидировано в 9.46. Также сегодня утром в 6.14 в районе Городского парка приостановилось движение троллейбусных маршрутов 4 и 15 из-за фуры на дороге. В 6.40 движение на этих маршрутах возобновилось.

Фото http://fotobus.msk.ru