21 Февраля 2019 23:41 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Мэрия: к расчистке Саратова от снега дополнительно привлечено более 60 спецмашин

Мэрия: к расчистке Саратова от снега дополнительно привлечено более 60 спецмашин

Помощь поступает в том числе из Пензы.

Как сообщает пресс-служба администрации Саратова, сегодня по состоянию на 12.30 Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства (г. Пенза) направило в город 8 снегоуборочных машин. В их числе 5 самосвалов (объем каждого 25 куб. м), большой погрузчик, грейдер и ротор. Они будут работать в две смены в круглосуточном режиме, помогая расчищать снег и наледь.

При содействии данной организации дорожно-строительная компания «Автобан» также оказывает помощь муниципалитету. 29 единиц спецтехники данного предприятия занимаются расчисткой магистралей.

Также помочь Саратову отозвались другие муниципальные образования Саратовской области. В частности, военная часть, расположенная в Шиханах, направила в областной центр грейдер.

Также сообщается, что дополнительно удалось привлечь еще 20 снегоуборочных машин местных предприятий.