16 ЯНВАРЯ 2019 20:04 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Более 400 единиц спецтехники ликвидируют последствия снегопада на трассах региона



В Саратовскую область в выходные пришел снегопад, и в экстренном порядке на автодороги регионального значения была направлена спецтехника.

Для устранения последствий непогоды на дороги области 12 и 13 января вышло рекордное количество спецтехники – 420 единиц ( работы выполняют 43 дорожных предприятия). Производились работы по очистке проезжей части и обочин от снега, уборке снежных валов и снега из под барьерных ограждений, очистке от снега остановок, обработке проезжей части противогололедными материалами.

В субботу было прервано по дорожным условиям движение на дороге регионального значения в Новоузенском районе на участке Новоузенск-Основной от с. Дюрский до с. Основной.

В настоящее время проезд обеспечен по всем дорогам регионального значения. Работы по уборке снега на автодорогах области продолжаются.