16 ЯНВАРЯ 2019 19:07 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Балакове задержан по подозрению в мошенничестве

В Балакове задержан по подозрению в мошенничестве

Возбуждено уголовное дело.

По информации СУ СКР по Саратовской области, в период с августа по октябрь 2018 года подозреваемый оказывал юридические услуги 24-летнему молодому человеку, обвиняемому в совершении умышленного преступления. В какой-то момент защитник потребовал от доверителя предоставить ему 50 тысяч рублей, пообещав, что данную сумму денежных средств он передаст сотрудникам правоохранительных органов за содействие в назначении судом наказания, не связанного с лишением свободы. В действительности же адвокат планировал распорядиться взяткой по своему усмотрению.

- 24-летний мужчина, осознавая незаконность выдвинутых ему защитником требований, сообщил об этом в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба следственного управления. - 23 октября 2018 года в дневное время злоумышленник получил от своего доверителя, действующего в рамках оперативного эксперимента, незаконное вознаграждение в размере 50 000 рублей. После этого противоправная деятельность адвоката была пресечена сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.