16 ЯНВАРЯ 2019 18:45 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В минувшие сутки в огне погибли две женщины

В минувшие сутки в огне погибли две женщины

В минувшие сутки в Саратовской области пожарно – спасательные подразделения ликвидировали шесть пожаров и загораний.

Вчера в 17.45 на пульт «01» поступил сигнал о загорании бани в поселке Сергеевский Саратовского района. Площадь пожара составила восемнадцать квадратных метров.

В 22.17 случился пожар в двухквартирном доме в селе Кистендей Аркадакского района. Площадь пожара составила 132 квадратных метра. На тушение выезжали 2 единицы техники, 5 человек личного состава.

Сегодня в начале шестого на пульт «01» районного поселка Горный Краснопартизанского района поступил сигнал о загорании летней кухни частного дома. Площадь пожара составила двенадцать квадратных метров. В результате пожара погибли женщина 58-ми лет и женщина 63-х лет. На тушение выезжали 2 единицы техники, 4 человека личного состава.