16 ЯНВАРЯ 2019 18:48 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Около 500 единиц спецтехники чистят снег в Саратове

Около 500 единиц спецтехники чистят снег в Саратове



К уборке города привлечено 136 единиц муниципальной техники МБУ «Дорстрой» и МБУ «Служба благоустройства города» и около 350 привлеченных спецмашин.


По информации городского комитета дорожного хозяйства, в настоящее время организована работа 11 звеньев по следующим адресам: ул. Волжская, ул. Московская, ул. Радищева, Усть-Курдюмское шоссе, ул. Огородная, ул. Орджоникидзе, ул. Новоузенская, пр. Кирова, ул. Планерная, кольцо троллейбуса №10. На данных участках производится уборка снега с помощью различной спецтехники: фронтальных погрузчиков, самосвалов и подметально-уборочных машин. Помимо этого, на улице Новоузенской и на Усть-Курдюмском шоссе работают роторы для расширения дорожного полотна.

По данным на сегодняшний день, всего из города вывезено более 215 тыс. куб. м снега и наледи, израсходовано более 11 тыс. т песко-соляной смеси и более 3,2 тыс. т реагентов.