16 ЯНВАРЯ 2019 20:09 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Пострадавшим от засухи хозяйствам частично возместили финансовый ущерб

Пострадавшим от засухи хозяйствам частично возместили финансовый ущерб

Компенсацию получили сельхозтоваропроизводители 11 районов области.

По информации министерства сельского хозяйства области, общая сумма поддержки составила 218,6 млн рублей. Эти средства позволили компенсировать пострадавшим хозяйствам 50% затрат, причиненных в результате засухи 2018 года.

Компенсацию ущерба получили хозяйства Дергачевского, Ершовского, Красноармейского, Краснокутского, Краснопартизанского, Новоузенского, Озинского, Питерского, Перелюбского, Ровенского и Федоровского районов.

Всего правительство Российской Федерации на компенсацию ущерба, причиненного сельхозпроизводителям РФ чрезвычайными ситуациями природного характера, выделило 3,6 млрд рублей. Поддержку получили 27 регионов Российской Федерации.

Фото http://www.pravda-tv.ru