21 Февраля 2019 22:30 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Добровольцы помогали убирать снег в центре города

Добровольцы помогали убирать снег в центре города

На расчистку улиц вышли студенты и общественники.

По информации пресс-службы городской администрации, сегодня студенты Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова и Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова откликнулись на призыв Общественной палаты Саратова принять участие в уборке города. Студенты саратовских ВУЗов во главе с Дедом Морозом очистили от снега территорию возле памятника Н.Г. Чернышевскому.

На борьбу со снежными заносами вышли и общественники. Так, председатель Ассоциации национально-культурных объединений Салман Мусаев с членами СРОО «Дагестан» расчищали подходы и подъезды к Саратовской соборной мечети по ул. Зарубина и ул. Радищева.

Добровольцы помогали убирать снег в центре города