16 декабря 2018 03:24 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Министр природных ресурсов и экологии области стал фигурантом уголовного дела

Министр природных ресурсов и экологии области стал фигурантом уголовного дела


Дмитрий Соколов подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, "есть основания полагать, что чиновник создал искусственные условия для прекращения хозяйственной деятельности трех лесхозов, расположенных на территории Саратовской области, что привело к исключению данных учреждений из Единого государственного реестра юридических лиц и списанию их кредиторской задолженности по налогам и страховым взносам".

Факт злоупотребления должностными полномочиями выявлен сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области и регионального управления ФСБ России. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. Решается вопрос об избрании меры пресечения Дмитрию Соколову.

Фото http://lizagubernii.ru