16 декабря 2018 04:47 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Средняя заработная плата работников соцсферы увеличилась на 17,6%



В Саратовской области в январе-сентябре этого года средняя заработная плата работников социальной сферы увеличилась на 17,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 23,3 тысячи рублей.

Работа по повышению заработной платы работников бюджетной сферы продолжается в рамках реализации Указов Президента Российской Федерации.

За все время действия указов средний уровень заработной платы работников социальной сферы (учителя, врачи, социальные работники, средний и младший медицинский персонал, воспитатели, работники культуры, преподаватели СПО) вырос более чем на 75%. Для сравнения: в 2012 году, по данным статистики, средняя заработная плата работников социальной сферы составляла 13,2 тысячи рублей.