19 августа 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Электробус «Тролза» будет направлен в регионы

В декабре этого года ЗАО «Тролза» запланирован эксплуатационный показ модели 2019 года – электробуса в городах России: Ростов- на- Дону, Тверь, Стерлитамак, Ижевск, Омск.

Первая презентация запланирована на вторую декаду декабря 2018 года в Ростове-на-Дону.



Модель была спроектирована на предприятии в течение 2017-2018 гг. Базой для создания электробуса послужил переработанный кузов семейства «Мегаполис». Кстати, троллейбусы и электробусы с динамической подзарядкой с кузовом «Мегаполис» хорошо зарекомендовали себя как в России, так и за рубежом.

"Машина получила новый улучшенный экстерьер, отвечающий современным мировым трендам в сфере общественного транспорта. В ней применена полностью переработанная система управления (на базе CAN-шины). В модели используется панорамное лобовое остекление с полным обогревом, новая светодиодная светотехника. Внедрена система безопасности EBS-3, улучшен доступ водителей и технического персонала к ключевым системам. Все это в совокупности сделало электробус более безопасным, удобным и экономичным в эксплуатации", - отмечают эксперты ЗАО "Тролза".

________________________________

«Тролза» - крупнейший в России производитель троллейбусов и электробусов с динамической подзарядкой, расположенный в г. Энгельс Саратовской области. На сегодняшний день более 70% всех троллейбусов в РФ созданы на ЗАО «Тролза». Энгельсские троллейбусы работают на линиях 86 городов России и за рубежом.

Новые разработки «Тролза» соответствует требованиям государственных программ «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года», «Экологическая безопасность России до 2020 года» и «Доступная среда». В настоящее время предприятием освоено производство электробусов с динамической подзарядкой.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код