16 ЯНВАРЯ 2019 19:57 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Бюджет области сохранит социальную направленность в ближайшие три года

Бюджет области сохранит социальную направленность в ближайшие три года

Сегодня в ходе заседания Саратовской областной думы депутаты приняли закон о бюджете региона на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.
По информации отдела информационно-аналитического обеспечения облдумы, на весь трехлетний период сохранена социальная направленность бюджетных расходов. Это более 68%. Общий объем доходов прогнозируется на уровне 95 миллиардов 855 миллионов рублей, расходов – 97 миллиардов 672 миллиона рублей.

Благодарность депутатам за совместную работу по формированию регионального бюджета выразил губернатор Валерий Радаев.

- Мы не отказались ни от одного вида социальной поддержки, - отметил он. - Исполнив майские указы 2012 года, будем и в дальнейшем индексировать достигнутый результат в части заработной платы работников бюджетной сферы. Главное, что отличает бюджет-2019, — это расходы на софинансирование национальных проектов, инициированных Президентом Владимиром Путиным. Необходимые средства заложены в полном объеме. А это значит, что будем неукоснительно следовать целевым ориентирам по демографии, повышению качества жизни.