16 декабря 2018 04:40 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Гандболисты “СГАУ-Саратов” выбыли из борьбы за Кубок России

Гандболисты “СГАУ-Саратов” выбыли из борьбы за Кубок России

В матче 1/4 финала наша команда уступила многократным чемпионам страны "Чеховским медведям".

Напомним, что последние два года саратовцы выходили в финал четырех Кубка России, где завоевывали бронзовые медали. Занять более высокие места им помешали как раз "Чеховские медведи", которые были соперниками "аграриев" в полуфиналах. На этот раз команды встретились на стадии четвертьфинала.

Как сообщает пресс-служба ГК "СГАУ-Саратов", пятиминутка после стартового свистка прошла в равной борьбе, о чем и свидетельствовал счет на табло - 3:3. Затем чеховцы создали задел в четыре мяча - 7:3, но такое положение продолжалось недолго. Спустя пять минут на табло вновь высвечивалось равенство - 9:9 Собраннее концовку первого игрового отрезка провели хозяева, и они же ушли на перерыв, ведя в счете 19:15.

В начале второго тайма "аграрии" быстро сократили отрыв, забив три без ответных мяча. Но это был последний момент, когда "медведи" дали слабину. После этого они стали наращивать преимущество. К концу матча разница в счете достигла десяти мячей - 35:25. К сожалению, наша команда осталась без "Финала четырех" и не сможет повторить прошлогодний успех.