16 декабря 2018 05:04 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Следователи СК проверят правомерность действий должностных лиц областного правительства по отношению к волейбольному клубу «Протон-БАЭС»

Следователи СК проверят правомерность действий должностных лиц областного правительства по отношению к волейбольному клубу «Протон-БАЭС»


Доследственная проверка проводится отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области.

Как сообщили в ведомстве, основанием послужили материалы, поступившие из областной прокуратуры. "Из материалов следует, что в действиях
должностных лиц правительства Саратовской области содержатся признаки превышения должностных полномочий и воспрепятствования иной законной
деятельности, выразившиеся в незаконном вмешательстве в деятельность общественной организации - волейбольного клуба «Протон-БАЭС», повлекшем
невозможность привлечения клубом спонсорских средств и своевременной выплаты заработной платы игрокам и работникам команды", - сообщает пресс-служба следственного управления.

Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.