16 ЯНВАРЯ 2019 18:45 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовская область лидирует по валовому сбору подсолнечника

Саратовская область лидирует по валовому сбору подсолнечника


Ожидается, что по итогам аграрного года будет собрано 1 млн 600 тыс. тонн маслосемян.

Об итогах уборочной на совещании под председательством губернатора Валерия Радаева рассказала министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева. Она рассказала, что на сегодняшний день при урожайности более 13 ц/га собран 1 млн 550 тыс. тонн. Это первый результат в масштабах России.

Было отмечено, что подсолнечник реализуется как на территории региона, так и за его пределами. Саратовский подсолнечник покупают Волгоградская, Пензенская, Воронежская, Самарская области. Также Татьяна Кравченко подчеркнула, что в регионе достаточно мощностей для хранения урожая.

Фото http://abinform.ru