19 ноября 2018 03:20 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Объявлено о выходе TKEY DMCC и Tkeycoin на международный уровень

Объявлено о выходе TKEY DMCC и Tkeycoin на международный уровень

В октябре знаменитая американская компания Dun & Bradstreet официально включила TKEY DMCC и разработанный ею перспективный блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности. Тем самым, проект укрепил свои позиции на международном уровне и сделал очередной шаг на пути к становлению мировым лидером в области майнинга. Этому способствует международное продвижение Tkeycoin, который, в частности, обзавелся в конце лета своим офисом в Дубаи (ОАЭ). Все эти действия руководства проекта помогают ему глубже интегрироваться в мировую криптоиндустрию.

Вручение «знака доверия» от Dun & Bradstreet существенно усилило интерес к Tkeycoin со стороны крупных фондов и частного бизнеса. В связи с этим прогноз роста криптовалюты TCD на 2019-20 годы подвергся пересмотру с повышением — до 450 американских долларов. Сейчас команда Tkeycoin готовится к эмиссии, рассчитывая привлечь порядка ста миллионов американских долларов в качестве инвестиций.