19 ноября 2018 04:08 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Жителя Саратовского района будут судить за убийство приятеля

Жителя Саратовского района будут судить за убийство приятеля


Преступление было совершено в августе текущего года.

По информации СУ СКР по Саратовской области, 30 августа в ночное время 32-летний сторож одной из организаций села Михайловка распивал спиртное в помещении сторожки со своим 33-летним приятелем. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, после которой сторож выгнал гостя. Последний стал стучать по забору и требовать, чтобы тот пустил его обратно. Разозлившись, злоумышленник взял со стола кухонный нож и, выйдя из сторожки, несколько раз ударил им собутыльника в область шеи, груди и живота.

Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, обвиняемый спрятал его тело за сторожкой в камышах. В тот же день тело погибшего обнаружил сотрудник территориального отделения полиции, осуществлявший розыск мужчины по заявлению родственников о его исчезновении.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину. В настоящее время уголовное дело, возбужденное в отношении него, направлено в суд для рассмотрения по существу.