19 ноября 2018 03:47 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре начались продажи апартаментов

Елена Батурина, в чей круг коммерческих интересов входит строительство коммерческой и жилой недвижимости в Европе, строит в городе Лимассоле на Кипре элитный жилой комплекс.

В жилом комплексе «Символ» Елены Батуриной на Кипре начались продажи апартаментов

Недавно ее инвестиционные структуры объявили о начале продаж апартаментов в ЖК «Символ». Как заявил официальный представитель Елены Батуриной Геннадий Теребков, крайне удачное местоположение, полноценная инфраструктура и большое разнообразие размеров и планировок квартир – лишь несколько преимуществ проекта.
Жилой комплекс, проект которого разработали известный испанский архитектор Рикардо Бофилл и его студия Taller de Arquitectura, строится непосредственно на береговой линии недалеко от центра Лимассола на участке общей площадью 4,600 кв. м. На территории также разместятся подземная парковка, зоны отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, частный сад и бассейн. Но главная привлекательность объекта – концепт делает возможным индивидуальное планирование пространства квартир, изменение их типологии и размера. Всего в жилом комплексе предполагается строительство 23 квартир общей площадью 7 тысяч кв. м.
По сообщениям европейских СМИ, Елена Батурина инвестирует в строительство ЖК «Символ» 40 млн евро.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код