19 ноября 2018 03:41 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Руководство «Протона-БАЭС» подало жалобу в прокуратуру на Валентину Гречушкину

Руководство «Протона-БАЭС» подало жалобу в прокуратуру на Валентину Гречушкину


Заявители считают, что зампред областного правительства превысила должностные полномочия, необоснованно вмешавшись в деятельность волейбольного клуба.

Сегодня руководство «Протон-БАЭС» обратилось в прокуратуру с жалобой в адрес Валентины Гречушкиной. Как поясняет пресс-служба клуба, 11 сентября чиновница направила президенту ВФВ Станиславу Шевченко письмо, в котором просила заявить вместо «Протон-БАЭС» на чемпионат России недавно созданную команду «Протон-Саратов». Этот шаг она объяснила «потерей доверия к руководству». Именно это письмо легло в основу решения исполкома Всероссийской федерации волейбола.

"Считаем, что таким действием Валентина Гречушкина превысила свои должностные полномочия, необоснованно вмешавшись в деятельность общественной организации ВК «Протон-БАЭС», - отмечается в тексте жалобы. - Тем самым, зампред правительства Саратовской области лишила всех работников клуба основного источника дохода".

Руководство клуба просит прокуратуру провести проверку в отношении действий Валентины Гречушкиной.